O Suco de Uva Integral Sinuelo é o suco tal qual foi extraído da fruta. Portanto, é suco natural de uva sem adição de qualquer outro ingrediente ou aditivo. O processo de produção envolve duas etapas principais: extração do suco da fruta e pasteurização (aquecimento) para possibilitar a sua conservação. O processo sumário de produção permite que este produto preserve a maioria das características sensoriais (cor, aroma e sabor), bem como o valor nutricional e funcional originários da uva.
– Suco de uva 100% natural, sem conservante e sem corantes;
– Produzido e engarrafado na origem. Uvas recebidas em caxias de até 20kg para maior conservação da matéria prima. No mercado desde 1984.
– Apresenta um aspecto brilhante com coloração amarelo-palha. Na boca apresenta-se equilibrado;
– Não é elaborado a partir de suco concentrado, sem adição de açúcar e sem adição de água;
– Produto não alcoólico.
Elaborado a partir de uvas Americanas Niágara Branca e Moscato Embrapa
Lanches, alimentos leves e saudáveis.
VOLUME
500ml, 1L, 1,5L
TEMP. DE CONSUMO
10º e 12ºC
GRAD. ALCOÓLICA
Não possui
TERROIR
Serra Gaúcha
GUARDA
Vertical e Horizontal
CORPO
N/A